منتديات شباب الجزيرة العربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شباب الجزيرة العربية

منتديات شباب الجزيرة العربية
 
الرئيسيةشباب الجزيرةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 : ملف عن التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
donia200066
Admin
Admin



المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 26/10/2010

: ملف عن التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: : ملف عن التشيز كيك   : ملف عن التشيز كيك Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 11:02 pm

][®][^][®][ بسم الله الرحمن الرحيم][®][^][®][




ملف شامل لجميع انواع الشيزكيك لا يفوتكم حبايبي ....


--------------------------------------------------------------------------------


لاني من عشاق الشيز كيك تحديدا ... قررت اني اقوم بعمل
بطولي وهو جمع اكبر قدر من وصفات الشيز كيك ووضعه بين ايديكم كمرجع ترجعون
اليه في حالة رغبتكم في طبخ الشيز كيك و لا تنسون طبعا تعزموني .....

>
ان شاء اله يعجبكو وتسووه في رمضان
شيزكيك الجالكسي


المقادير :

واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :

يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك
الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق
ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه –
حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم
كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي
الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور: ملف عن التشيز كيك 02a720f57f9a2dc7df7465f6e32b1d75
شيز كيك البسيطة
المقادير:

2 علبة قشطة

1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:


يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة

تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .: ملف عن التشيز كيك %D9%83%D8%B9%D9%83%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9+%D9%85%D8%B9+%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%84%D9%8A%D9%84%D9%8A+%D8%A8%D9%86%D9%83%D9%87%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%85%D8%B1



شيز كيك بالفرن

المقادير:

علبة قشطة

2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة:

نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع
الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في
الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا
: ملف عن التشيز كيك Jpg



شيز كيك البيبسي



المقادير:

-باوند كيك
- 8قطع جبنه قشديه كيري مثلا
- 2 كيس كريمه دريم ويب
- علبه قيمر
- 4/3 كوب حليب
- 2 كريم كراميل
- 2 بيبسي

الطريقة:

- ترص الباوند كيك في طبق التقديم يخلط الكيري مع الكريمه مع القيمر مع الحليب بالخلاط
- ثم يوضع فوق الكيك ويوضع بالفريزر
- يوضع على النار البيبسي مع الكريم كراميل حتى تصبح الصلصه ثقليه نوعا ما وتوضع على الخليط السابق
- ثم توضع بالفريزر مره اخرى كي تجمد الطبقه الاخيره وبالهناء والشفاء



شيزكيك اللبنة بالفراولة

المقادير
الطبقه الاولى
2 بسكوت ماري مطحون
1 زبده صغير
1 فنجان شاي زيت
الطبقه الثانيه
4 ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 بيضه
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 علبه حليب سايل(160مل-ابو قوس)
12 حبه جبنه كيري
2 فنجان شاي سكر
الطبقه الثالثه
6 ملاعق كبيره مربى فراوله(حلواني-قطع)
1 فنجان قهوه ماء
الطريقه
-نخلط البسكوت والزبده والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(اوصينية تشيزكيك)
-نخلط مقادير الطبقه الثانيه في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقه الاولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعه
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجه
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئه لمدة عشر
دقائق ثم نصبه على الطقه الثانيه ونتركه في الثلاجه حتى يبرد ثم يقدم بارد
مع الشاي او القهوه وبالعاااااافيه




تشيز كيك بالموز
>: ملف عن التشيز كيك Jpg
المقادير:

عشر حبات كيك سويسرول مقطع الى حلقات

ثلاث حبات موز مقطعها الى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار اربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكاس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

الطريقة:

ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافيء
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و
الحليب و صفار البيض و عصير الليمون و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم اضيفي
الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم
, رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم
افتحي الصينية وقدميها





شيز كيك نيويورك


المقادير :

12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة





شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )

المقادير >: ملف عن التشيز كيك Jpgمقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون

مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين


الطريقة

لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة
وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب
الدائري الذي يفك من الجانب. .1
لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له
الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى
يختلطوا جيدا. .2
تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .





شيز كيك الفستق

الطبقة الأولى :

1 علبة بسكوت شاي زنة 200جم مطحونة

1 إصبع زبدة
1/4 كوب ماء
تخلط جميع المقادير وترص في قالب الشيس كيك ذو القاعدة المتحركة الحجم الكبير

الطبقة الثانية :


4 حبات جبن كيري

1 كوب فستق مطحون
1 علبة كريمة سائلة للخفق
2 علبة قشطة
1 علبة حليب نستلة المحلى كبيرة
1 ملعقة صغيرة صبغة خضراء سائلة
تخلط المقادير في خلاط العصير ثم تصب على البسكوت ثم توضع
في فرن ساخن (180 د ) تقريبا لمدة ساعة تقريبا على حسب كل فرن حتى تتماسك
ويحمر الوجه ثم تخرج من القالب حتى تبرد

الطبقة الثالثة :


1/2 قالب زبدة

1/2 كوب كريمة سائلة
1 كوب سكر بني
توضع الزبدة + السكر على النار ويحرك المزيج حتى يغلي لمدة
دقيقتين ثم تضاف الكريمة وتحرك لمدة دقيقتين ثم ترفع من النار وتصب على
الكيكة ثم تبرد الى حين التقديم




شيز كيك المانجا


المقادير

شريحة كيك دائرية بسمك 2سم كوبين ونصف الكوب من مانجا مثلجة
علبة جبنة كريمة (زنة 200جم قشدة 170 جم علبتين جيلي مشمش كوبين ماء ساخن
ثلاثة ملاعق أكل ونصف الملعقة من السكر

الطريقة

توضع شريحة الكيك في قالب دائري متحرك القاعدة على أن تغطى قاعدة القالب
تذوب علبة واحدة جلي مع ملعقة ونصف من السكر في كوب ماء
ساخن ثم يوضع بالخلاط الكهربائي مع الجبنة و2 كوبين من المانجا ويخلط جيدا
حتي يكون خليط متجانس ثم يسكب على الكيك ويوضع في الفريزر حتى يجمد
يذاب بقية الجلي مع بقية السكر في كوب ماء ساخن ثم يخفق
جيدا مع بقية المانجا ثم يسكب فوق الطبقة السابقة وتوضع في الثلاجة حتى
تتماسك تماما ثم ترفع من القالب وتزين بالمانجا والفراولة الطازج وتقدم
باردة



شيز كيك الاناناس


المقادير :


1 علبة اناناس معلب مع العصير

بسكوت ماري او دايجستيف او اي نوع بسكوت سادة
2 كريم كراميل
2 كيس دريم ويب
2 علبة قيمر

الطريقة:

1-اغمسي قطع البسكوت بعصير الاناناس وصفي طبقتين او اكثر في قاع الصينية.
2- اخلطي الكريم كراميل والدريم ويب والقيمر بالخلاط وصبيها فوق البسكوت واخيرا زيني بالاناناس

وضعيها بالتلاجة وبالهنا والعافية على قلوبكم


منقول للامانة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
donia200066
Admin
Admin



المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 26/10/2010

: ملف عن التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة اللحم او الدجاج بالجبن((عمايل يديا))   : ملف عن التشيز كيك Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 26, 2010 11:57 pm

سلام صبايا

فطيرة اللحم او الدجاج بالجبن


: ملف عن التشيز كيك Picture




المقادير:
مقادير العجينه:1 ك طحين بر
1 ك طحين ابيض
1 م ص خميره
1 م ص BB
ملح
م ص سكر
1/2 بيالة زيت
مقادير الحشوه:
بصل مفروم ( الكميه حسب الرغبه)
لحم او دجاج مفروم (الكميه حسب الرغبه)
بيضتين
توابل (على ذوقك)
ملح google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
مقادير الاضافيه:
شرائح جبن البرجر
3 بيضات

الطريقه:
_الحشوهنحمر البصل المفروم مع الدجاج او اللحمه المفرومه
نضيف الملح والتوابل وقبل لا يستوي نخفق بيضتين
ونحرك سريع ونرفعه من على النار
_نعجن مقادير العجين بالماء حتى تصبح متماسكه وتترك 1/2 ساعه لتخمر
_ثم تقسم العجينه الى نصفين نفرد جزء من العجين في صينية تشيز كيك كبيره
وتخرم بالشوكه
_ ثم توضع الحشوه ونرص فوقها شرائح الجبن ثم تخفق 3بيضات
وتوضع فوق الجبن
_يفرد الجزء الثاني من العجين ويقطع الى مستطيلات طويله ويوضع على
شرائح الجبن بشكل كروهات ويمسح الوجه بالبيض وترش بالسمسم
_تدخل الصينيه للفرن حتى تحمر ثم تقطع بشكل مثلاثات كبيره وتقدم
بالعافيه




: ملف عن التشيز كيك Picture
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
donia200066
Admin
Admin



المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 26/10/2010

: ملف عن التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: عصير الكستناء   : ملف عن التشيز كيك Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 27, 2010 12:00 am

عصير الكستناء

: ملف عن التشيز كيك 0d857f68fa407d7d922f300f5e2fe300



: ملف عن التشيز كيك 405c779ad6d6ac37e00099635bb13eef



: ملف عن التشيز كيك 0d85f654c7966c76d20e8c3a5ee42645
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
donia200066
Admin
Admin



المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 26/10/2010

: ملف عن التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: حلى سهل / عمل ايديا   : ملف عن التشيز كيك Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 27, 2010 12:04 am

حلى سهل / عمل ايديا


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
كيفكم .. شو أخباركم ؟!
وحشتوني اوي اوي : ملف عن التشيز كيك T002
عملتلكم حلو إنما ايه >> قلبنا مصري: ملف عن التشيز كيك T001
وبعدين هالحلى مدري وش يسمونه !! المهم نجي للمقادير
>> طبعا طبقتيين
الطبقة الاولى
: ملف عن التشيز كيك 11287955337

كأس سميد - وحليب - وجوز الهند وكأس إلا ربع سكر مطحون
علبيتين قشطة
نحمس المقادير كلٍ على حده ماعدا السكر لين يصير لونها اشقر
وتعجن بالقشطة >> طبعا كل العلبتين

: ملف عن التشيز كيك 11287955587

وتوضع بصينية متحركة القاعدة

: ملف عن التشيز كيك 11287955541

: ملف عن التشيز كيك 11287955640

ندخلها الفرن 10 دقايق بس وبـ هالوقت نعمل الطبقة الثانية
: ملف عن التشيز كيك 11287955724

علبة نستلة كبيرة - 6 حبات جبنة المراعي
ملعقة كبيرة نسكافيية وكمان كاكاو
تخلط جميعها بالخلاط تماما ونضعها ع الطبقة الاولى وتحمر من اعلى
لـ 10 دقايق وتتماسك جيدا
: ملف عن التشيز كيك 11287955870

نفتح الصينية كذا
: ملف عن التشيز كيك 11287955926

وتقطع مثل ماتبيها : ملف عن التشيز كيك T015
بس انا قدمتها بالكب كيك
: ملف عن التشيز كيك 11287956051

: ملف عن التشيز كيك 11287956089

وبالعافيية ع قلوبكم
: ملف عن التشيز كيك T132: ملف عن التشيز كيك T132
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
: ملف عن التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل التشيز كيك بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شباب الجزيرة العربية :: الخامسة :: مـنـتـدى - الحلويات -المعجنات - مشروبات-
انتقل الى: